Cara Membuat Apple Id Gratis (Update 2012)

Makassar - Apple id selalu menjadi kendala bagi para pengguna baru device apple entahka itu Ipad, Iphone, Ipod. Huff ternyata beberapa pengguna device milik apple di indonesia nggak tau caranya buat apple id, Yahhhh gimana bisa uduh aplikasi dong klu nggak punya apple id CPD,
huufff Sebenarnya sih aku buka jasa pembuatan apple id tapi untuk sementara ini di tutup dulu soalnya lagi sibuk di dunia nyata (kayak 2 dunia ajah :P). Ok karena saya sibuk untuk membuat apple id dari permintaan pengunjung, maka saya share saja caranya biar anda sendiri yang membuatnya . ok mulai. Silahkan baca artkel ini untuk lebih Update :

Cara Membuat Apple Id Gratis (Update 2012)


1. Uduh aplikasi iTunes di apple untuk windows atau mac (sesuai OS anda)


2. Pilih Aplikasi gratisan (free) contoh yang saya gunakan adalah mytrans saya klik install pada mytrans akan muncul tampilan seperti di bawah.


3. klik "creat new account" akan muncul gambar seperti di bawah ini


4. Langsung ajah klik "continue" setelah di klik maka akan muncul tampilan seperti gambar di

bawah ini


5. Centang "I have read and agree...." trus klik tombol "agree" akan muncul form pengsian data

6. Silakan isi email, password (di harapkan 8 digit dan huruf pertama harus KAPITAL dan di tutup dengan angka contohnya 'Freeallfor4'), pertanyaan keamanan sapatau ajah lupa passwordnya, tanggal lahir dan tahun.

7. Untuk payment methode silakan pilih "NONE" trus isi billing addresnya contohnya:

- Salutation = Mr.
- First Name = Hyllal
- Last Name = Hamsah
- Address = Kaskus
- City = bellevue
- State = WA
- Zip Code = 98005
- Phone Code = 421 Phone=6543216


8.Kemudian klik "Creat Apple id"

9. Jika tampilan di atas muncul maka pembuatan apple id anda berhasil dan silakan buka email yang anda gunakan, untuk melakukan "komfirmasi"

10. klik "Verify Now" dan selamat menguduh aplikasi di apple store sepuasnya hahaha

Note : Apple id di atas hanya bisa di gunakan untuk menguduh aplikasi gratis di appstore

Jika anda masih belum paham, Silakan gunakan fasilitas komentar, komentar akan di tanggapi dengan cepat oleh admin free all 4 u

Jika "

Jika "Opsi NONE" Tidak Muncul saat pembuatan apple id silakan baca artikel saya

Update lagi :

Baca Juga :

Update :

Update Terbaru :

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, android
Rating: 4.5

Tetap Terhubung dengan Blog ini. Untuk Update Info-info terbaru seputar Produk Apple dan Android. Dengan Cara Like FansPage Facebook dan Follow Twitter Atau Bergabung dengan Google+ Kami

Title Post: Cara Membuat Apple Id Gratis (Update 2012)
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Hyllal Hamsah

Terimakasih sudah berkunjung di blog Free All 4 U, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

274 komentar:

  1. suhu ane udah ikutin langkah2 seperti d atas cmn pilihan payment "none" nya ko tidak nongol ya di ane??

    apakah gara2 sebelumnya ane dah pernah bikin apple id d website nya bukan d itunes, jd pas d buka d iTunes tidak bs d gunakan, minta pencerahannya. terimakasih

    ReplyDelete
  2. sudah saya coba juga dengan email baru dan mengikuti instruksi di atas, tp tetap saja pas pilihan payment type nggak nongol yg pilihan "none" nya hiks hiks hiks, knp ya suhu??minta pencerahannya, terimakasih

    ReplyDelete
  3. Coba buat Email baru lagi, trus jangan install aplikasi yang berbayar. Coba install mytrans di itunes .. silakan ikuti langka2 di atas Atau klu kesulitan entar aku yang buatkan apple idnya silakan kirimkan data dirinya ke hyllalhamsah@gmail.com ato kirim lewat YM ajah di hyllal_9

    ReplyDelete
  4. Om, kok di bawah button none (di atas billing address) ada enter a code to redeem a gift sertificate? klo nomor random gabisa tuh. knp yaa?

    ReplyDelete
  5. wow keknya baru tau aku klu ada yg kek gitu... klu bisa nggak usah di isi dulu .. ok entar aku check dulu.. di itunes.. entar klu ada perubahan, postingannnya juga ikut update :D

    ReplyDelete
  6. Saya mau nanya
    Cara bikin nya gimana ya ( uda pake cara di atas ) ????????
    Juga gk bisa
    Krn uda berkali kali buatnya juga gk bisa
    Dan gk ada None nya juga
    Semuanya mau byr pake credit card

    ReplyDelete
  7. saran saya coba buat email baru lagi atau priksa versi iTunesnya coba pake yang baru.. trus install aplikasi yang gratisan. ikuti contoh saya menginstall aplikasi my trans di iTunes pasti dapat yang "none" .. selamat mencoba

    ReplyDelete
  8. jadi apa itu icloud untuk ipad 2

    tapi pertama kali saya buat memang ada yang none
    tapi masalahnya gak bisa download game yang free di app store
    dan masalahnya ada di ( verify your apple id )

    ReplyDelete
  9. Untuk masalah verify your apple id krn anda tdk membuka email yang di kirimkan kepada anda. setiap anda mendaftar di di itunes dan berhasil, anda harus buka email yang anda pakai pada saat mendaftar untuk melakukan verifykasi, tuh cara no 9 di jelaskan :D

    silakan buat baru ajah, bikin dengan email baru.. habis mendaftar buka email anda soalnya pihak apple mengirimkan email verifikasi untuk di klik

    ReplyDelete
  10. Untuk pertanyaan iCloud di Ipad 2 atau di iOS5 nantikan postingannya yah .. stay tune guys

    ReplyDelete
  11. Verify di email sdh pernah di buka
    Dan cthnya juga sama dengan yang no 9
    Tapi mash gk bisa juga

    ReplyDelete
  12. Gini Ajah Mbak/mas silakan add YM saya hyllal_9 entar saya yang buatkan apple Idnya .. Rahasia Anda saya jamin aman :D

    ReplyDelete
  13. thank you so much ya
    saya sudah berhasil buat apple idnya

    ReplyDelete
  14. Ia gang sama ... makasih atas kunjungannya :D

    ReplyDelete
  15. Saya mau nanya
    Kalo download game nya yang free gk pake wifi bisa main gk ?
    Kalo download game / yg lain nya , cara delet gimana ya ?
    Knp Saya uda download game nya , tapi memory nya knp gk kurang ya ?


    Thank's

    ReplyDelete
  16. Kalo download game nya yang free gk pake wifi bisa main gk ?

    jawab : semua game bisa main asal downloadnya complit. terserah mau pake cara apa ajah :D

    Kalo download game / yg lain nya , cara delet gimana ya ?

    jawab : klu mau delete aplikasi atau game silakan sentuh lama2 tuh aplikasi yang mau anda delete sampai icon aplikasinya bergetar nah disitu ada tombol "x" tekan tombol itu maka akan terdelete dengan otomatis

    Knp Saya uda download game nya , tapi memory nya knp gk kurang ya ?

    jawab : hahaha aku baru dapat kasus yg kayak gini, coba sambungkan iDevice anda dengan PC dan cek di iTUNES .. pasti berkurang :D

    semoga membantu :D

    ReplyDelete
  17. Saya mau nanya ko saaya ga bisa ya donlot game yg lebih dari 20 MB, katanya mesti pake wifi klo ga dr itunes, itu gimana ya ? Tengkiuuu :)

    ReplyDelete
  18. wah mungkin itu dari ISP nya mbak/mas..dan memang sebaiknya klu mau donwload aplikasi yang berat2 mending pake wifi.. selain lancar juga murah.. daripada pake jasa ISP seluler kan mahal :D

    ReplyDelete
  19. Saya mau nanya
    Bagaimana cara download apps flash adobe di iPad ( yg free )

    Saya mau main game yg di FB tapi di situ tulis hrs download flash adobe dulu
    Jadi gimana ya caranya ?

    Thx

    ReplyDelete
  20. Download aplikasinya gan iSwifter di apple store free kok :D

    ReplyDelete
  21. Udah punya apple ID, terus mau download instagram, tapi ada reviewinformation nya itu. Terus dibuka, katanya disuruh ngisi nomer kartu kredit. Padahal pas bikinnya udah pilih none. Itu gimana

    ReplyDelete
  22. Kalo billing addresnya cuma namanya aj yg d ganti trus sisanya sama g masalahkah??

    ReplyDelete
  23. hmmm coba di perhatikan baik2 intsagram mungkin tuh berbayar jadi pas mau download di minta kartu kredit :D


    sebaiknya diisi dengan dengan data yang valid, di atas hanya contoh

    ReplyDelete
  24. instagram tulisannya free kok. Ini juga gabisa connect ke iTunes nya .___. gimana dong

    ReplyDelete
  25. anda menggunkan produk apple jenis apa ?

    Mac book, ipad, ipod, iphone?

    ReplyDelete
  26. password yg di bawah email itu password email ato password baru??

    ReplyDelete
  27. Sebaiknya menggunkan password baru gan :D ontoh password Freeallfor4 <--- model kayak gini yang valid

    ReplyDelete
  28. Mau download di itunes nih, tapi ditanya nomer kartu kredit terus padahal free. Saya udah punya apple ID, dan dicoba di iMessage bisa. Tapi pas bikin saya pilih none kok sekarang pas mau download disuruh ngisi nomer kartu kredit??

    ReplyDelete
  29. Maaf Sebelumnya para pengunjung free all 4 u yang saya hormati

    Untuk permasalahan ipad tidak bisa conect di iTunes

    1. Coba reset iPadnya Tekan Home and Sleep button dulu.
    2. Re-Instal iTunes versi terbaru


    Silakan buat akun baru trus pilih negara indonesia gan

    ReplyDelete
  30. bro, udah nyoba petunjuk diatas, tp beneran, gk ada pilihan "None"
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  31. 1. Bgmn cr download Microsoft word ,Microsoft office ,exel , PDF yg free di iPad



    Thx

    ReplyDelete
  32. Untuk Pdf banyak yang free silakan baca ini http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2011/12/pdf-reader-lite-ipad-edition.html, klu untuk Microsoft word ,Microsoft office ,exel itu nggak ada yang free harganya 29$ di appstore

    ReplyDelete
  33. gan..kok di suru contact itunes support to continue this transaction???

    ReplyDelete
  34. Tnakz gaannn....hahaha

    ReplyDelete
  35. mas andrew : coba iTunesnya di update dulu gan pake versi yang terbaru :D

    ReplyDelete
  36. Flex Player ada yg lebih bagus gak ?
    Krn Sy pake flex player ini , tiap Kali masukan videonya
    Sebenarnya bisa dibuka
    Dan uda liat berapa Kali videonya
    Videonya gak bisa di buka lagi
    Misalnya di dalam nya ad 10 video
    6 video bisa buka n sisanya gak bisa buka
    Jd gimana ya ?
    Thank's

    ReplyDelete
  37. 1. Apa itu cydia
    2. Apa bdanya game free & game yg byr
    3. Klo mao pake apps yg byr , selain kredit card bisa pake ATM card tak
    4. Kata tmen tmen gue klo pake jailbreak , garansinya apple hangus ya , masksudnya apa ya
    5. Kata tmen gue klo bli iPad , garansinya uda di cantum di dlm ya , gimana kita mau tau ada garansinya iPad
    6. Jd gimana bdakan ipad 2 ori ato palsu
    7. Gimana bdakan iPad 2 cover ori ato palsu
     
    Tlng di jwb ya 

    Trims kasi

    ReplyDelete
  38. Untuk Flex Player silakan di update dulu.. udah bagus kok sekarang

    1.untuk pertanyaan cydia silakan di baca http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2011/12/cydia-di-iphone-dan-ipad.html

    2. klu free yahh kurang bagus mas kurang lengkap, tapi klu berbayar bisa puas gan

    3. yang setahu saya mesti pake credit card exp nggak bisa pake ATM,

    4. ya iyalah soalnya JB kan tindakan ilegal bagi perusahaan apple

    5. pasti ada kok selama mas beli di dealer resminya :D

    untuk saat ini saya jawab lima pertanyaan dulu sisanya nanti saya buatkan postingannya di blog ini :D

    terimah kasih atas kunjungannya :D

    ReplyDelete
  39. tolong buatin saya id apple gan,,, pleaseeeeeee
    kontak saya di agungsuperfun@gmail.com
    terima kasih sblumnya

    ReplyDelete
  40. 1. iPad 2 bisa pake apps IGotYa gk ?
    2. Tolong ajarin apps IGotYa
     Thank's

    ReplyDelete
  41. untuk pembuatan apple id silakan contact saya via YM hyllal_9

    untuk aplikasi igotya. Requirements: Compatible with iPhone, iPod touch and iPad.Requires iOS 4.0 or later (aplikasi map kan?)

    ReplyDelete
  42. Jd cr setting igotya gimana ?

    ReplyDelete
  43. Ok gan makasih atas komentarnya .. entar aku buat postingannya buat agan :D

    ReplyDelete
  44. tolong buatin saya id apple gan, udah brulang kali gw coba ga prnh sukses....
    kontak saya di firtz_3nd0@yahoo.co.id ya broo..
    terima kasih sblumnya

    ReplyDelete
  45. buat sobat pemilik firtz_3nd0@yahoo.co.id silakan add saya di YM ...

    ReplyDelete
  46. dijual IPOD 32 G..
    Harga 1.300.000
    BUTUH DUIT CEPET...
    INFO :085728255156

    ReplyDelete
  47. DIJUAL IPAD 2,BARU 4 HARI PAKAI
    FREE HARD CASE (MERK CAPDASE)+ SCREENGUAD ANTI MINYAK..
    MINAT :
    PIN BB 3069D2C4
    PHONE 085728255156

    ReplyDelete
  48. kok pilihan nya ga ada yang none? harus pake iTunes versi berapa?

    ReplyDelete
  49. biasanya pilihan none tidak ada krena anda tidak melakukan penginstalan pada aplikasi di Itunes... caba update itunenya yg terbaru bisa di liat disini http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/02/download-itunes-terbaru-1053-for.html

    ReplyDelete
  50. Kok gaada "none" - nya ya... Bisa bantu buatin gak mas apple id-nya? Aku add ym nya ya :')

    ReplyDelete
  51. silakan gan add ajah saya siap untuk membantu agang.. saya biasanya online pada sore hari :D

    ReplyDelete
  52. Mas,saya sudah kirim ke email nya mas yang gmail ya.

    ReplyDelete
  53. silakan add YM saya mas... entar krn bikinnya cuma entar kok

    ReplyDelete
  54. Tolong bantuannya mas. Untuk pas pengisian payment methode itu ga ada option "NONE" nya. Gimana tuh? Mohon bantuannya, saya tidak bisa download apa2 NIH. Huhu thank youth

    ReplyDelete
  55. Ok semua masalah pada payment methode. itu di sebabkan karna anda tidak menginstall aplikasi sebelumnya .. tapi klu dah nggak capek buatnya.. silakan add YM saya ..

    ReplyDelete
  56. gmna caranya konfirmasi setelah membuat apple id?
    Thx ,,

    ReplyDelete
  57. mas hylall kok unable to purchase ya?? padahal free tp pny luar negri.. tx b4

    ReplyDelete
  58. gmna caranya konfirmasi setelah membuat apple id?

    jawab : buka email yang anda gunakan pada saat mendaftar, krn appple akan mengirimkan email komfirmasi ke email tersebut, klik "verifi now", maka anda akan di bawa ke halaman untuk mengisi kembali email dan password yang anda ginakan saat mendaftar :D


    mas hylall kok unable to purchase ya?? padahal free tp pny luar negri.. tx b4

    Jawab : ini masalah lama gan ini di sebabkan dari pihak apple, nanti akan normal lagi.. hal pernah terjadi baru2 ini,

    ReplyDelete
  59. mas hyllal tapi emailnya gak bisa dibuka dyahoo gmna dong?

    ReplyDelete
  60. madsudnya email yg mana gang?...

    ReplyDelete
  61. makasih yaa..aku udah di buatkan id apple...
    thnks bgt,.. toop!!!!!

    ReplyDelete
  62. TLISAN "NONE" ADA TPI GA BISA DI KLIK,,,KNAPA YAAHH????MHON BANTUANNYA,,TRIMAKSIH
    AGNES

    ReplyDelete
  63. thanks yaa mas... it works!!^^

    ReplyDelete
  64. kok gak ada tulisan NONEnya ya? haduh pusing jadinya x_x help donk

    ReplyDelete
  65. WORK.....guys..intinya email nya itu harus "GMAIL"...trims bro udah shared

    ReplyDelete
  66. ia gang sama2, makasih atas kunjungannya :D

    ReplyDelete
  67. Bro sy sdh coba buat ber_kali2 , tapi pilihan "NONE" gak bisa di klik.Solusinya gimana?

    ReplyDelete
  68. kok bisa yah? kok sama dengan kasus teman yang berkunjung ke blog ini. tapi kok aku nggak pernah yah dapat yang kayak begitu?

    ReplyDelete
  69. itu itunes versi berapa ya? kalo itunes versi 10,5 bisa gak? punyaku gk ada bacaan 'none' nya... aduuuhhh galauuu

    ReplyDelete
  70. hhahaha aku bisa berhasillllll.. makasih yah broo.. aku pake itunes versi 10.5.. thanks yah bro dah shared

    ReplyDelete
  71. YMnya kok g aktif?bro,bisa tlng buatkan ID gak.Datanya dikarang aj,Emailku "hiro559@gmail.com" Thx

    ReplyDelete
  72. MAU TANYA DONG!!! itu codenya, area code, sama phone nya maksudnya gimana? gimana ngisinya? infonya plis :) thanks.

    ReplyDelete
  73. isi dengan kode pos, kode area telpon contoh makassar 0411, trus ama telpon rumahnya..:D

    ReplyDelete
  74. Mau Tanya Nih!!kalo mau konfirmasi email yg sudah dibuat untuk diVERIFIKASI gimana?infonya yoo :)!PLIS BUTUH BANGET

    ReplyDelete
  75. buka email yang td di daftarkan di apple id, trus buka email dari apple, disana tertulis verifikasi, klik verifikasi entar ada form buat masukin kembali email ama pass apple id anda :D

    ReplyDelete
  76. gan cara buka email nya gimana ya?

    ReplyDelete
  77. Mau tanya kok saya beli ipod touch gen 4 seken pas ganti id yang lama ke id saya diminta untuk isi no kartu kredit ?? saya ga punya, id saya sudah saya bikin kyak penjelasan di blog ini.. mohon bantuannya,, saya jadi ga bisa syncron ke PC .. terima kasih

    ReplyDelete
  78. buka emailnya gimana?kok saya ga bisa

    ReplyDelete
  79. silakan add YM saya .. entar aku bantu kok gan

    ReplyDelete
  80. wahh gan makasihh infonya saya berhasil bikin apple id hhe, makasih banyak gan infonya

    ReplyDelete
  81. sama2 gan makasih atas kunjungannya :D

    ReplyDelete
  82. thanks bro! sempet pusing gara gara code gift itunes nya tapi berkat baca ini jadi punya apple ID :) keep posting

    ReplyDelete
  83. sama2 sist... like fanspagenya juga yah :D

    ReplyDelete
  84. cara download mytrans.nya gmna bro

    ReplyDelete
  85. halo. hm cara mau mbuka email nya d mna ya ?

    ReplyDelete
  86. tolong bantuan buat apple idnya dong, saya udh add ym kamu hehe._.

    ReplyDelete
  87. tolong bantuin buat apple id dong pls bgt butuh sekarangT_T

    ReplyDelete
  88. itu tutorial saya gan, dah lengkap banget... mungkin sudah tdk ada kendala lagi..paling lengkap di antara blog lain...

    ReplyDelete
  89. tolong bantuin sy
    ipad 2 saya ada masalah
    masalahnya semalam saya lg download di app
    tiba tiba gak berfungsi dan gak bisa gerak layarnya semua jadi hitam
    yang di front screen itu juga gak bisa gesek ke samping
    sudah 8 jam sampai sekarang
    jadi gimana ya ?




    tolong bantuin saya

    misalnya kalo di restro ulang
    nanti sesuda di restor harus pake password gak
    karena kemarin sy bli di sg n di toko mereka setting ipad 2 sy , mrk setting pakai password

    sy takut kalo di restro nanti sy gk ad password untuk di buka

    ReplyDelete
  90. restore ulang ajah mas bro, entar klu minta pasword kan bisa kembali lagi ke tokonya... restore ulang juga tdk melanggar kok ketentuan dari pihak garansi, kecuali jailbreak :D

    ReplyDelete
  91. gan, semua langkah nya di itunes udah sukses tapi malah verification email nya ga masuk-masuk ke email nya. gimana nih gan? -____-

    ReplyDelete
  92. pake resend email gan... pasti dikirim kembali

    ReplyDelete
  93. udah di resend berapa kali gan, ga masuk-masuk juga. malah udah pake email lain, ga bisa juga.

    ReplyDelete
  94. Coba pake email Gmail gan... trus uninstall itunesnya trus download versi terbarunya :D

    ReplyDelete
  95. kalo verify apple id-nya gak kekirim ke email gimana yah? udah berulang resent padahal :(

    ReplyDelete
  96. buat baru lagi gan, trus pake gmail

    ReplyDelete
  97. mas

    ipad 2 gue rusak
    gue rencana claim di singapur
    karna gue bli di situ
    1.gue kalo mau claim ipad 2 sy hrs bw kotaknya gk ?

    2 .ipad 2 gue blm perna jailbreak jd bisa di claim kan ?

    3. ipad 2 gue uda hang 1 minggu uda gk berfungsi sama skali jd bisa claim gak masalahnya kyk gini ?

    thx

    ReplyDelete
  98. yuppzz silakan gan, bawa semua data yang bsa membantu claim barang mas

    ReplyDelete
  99. mas

    kalo di sg claim nya dimana ya soalnya gue kurang tau
    misalnya saya bli di toko A jadi gue claim di toka A ato ditempat lain ?

    thx

    ReplyDelete
  100. yah di tokonya dong mas, masa di tukang sayur hahaha

    iya lah klu beli di toko A mesti claim di Toko A klu claim di toko lain entar kena gampar ama penjual lain hahah just kidding :D

    ReplyDelete
  101. Mas minta tolong. Di buatkan apple ID saya udh Cb berkali kali selalu gagal. Ini alamat e Mail saya Widyastri2@ gmail. Com

    ReplyDelete
  102. thanks suhu ilmunya,
    berjalan lancar saya sudah mencobanya

    ReplyDelete
  103. waduh.... ko zip codenya kok gak bisa nich koko.. gmana nich bisa bantuin gak buatin apple Idnya ko.... thanks contact us neounixhq@gmail.com..... thanks ko....

    ReplyDelete
  104. mas aku udah buat semuanya persis tapi tetep harus contact itunes support gitu
    udah itunes terbaru, gmail baru ttp ga bisa
    please bantu

    ReplyDelete
  105. Ko2 tolong buatin aq akun apple id dunkkkkkk...........
    Pleaseeee
    Nie email Q
    nikko.febryanto@gmail.com
    Tolonginnnn yach pleaseeeeee butuh bngt bantuan master

    ReplyDelete
  106. KO hyllal buatin aq Apple ID dunkkk"...........
    Aq UD pusing Mw bwat nya tiap x dicoba selalu sj ggl..........
    Tolong buatin yaaaaa
    Ni email aq
    nikko.febryanto@gmail.com

    ReplyDelete
  107. nuhun pisan gaaaaaaaaaan !!!! tengkyu berat ne ane dah bisa

    ReplyDelete
  108. Gimana sh cra bwat naaaa"????????
    Ksi tw laaaahg
    Pleaseeee......

    ReplyDelete
  109. pasti semua terkendala di opsi none silakan baca artikel saya ini

    http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/04/opsi-none-tidak-muncul-di-itunes-apple.html

    ReplyDelete
  110. MR. hyllal , untuk pengisian Billing Address , data'a harus solid kah ?

    ReplyDelete
  111. terserah ajah, mau data valid mau nggak, terserah ente gan :D. hehehehe

    ReplyDelete
  112. ohh iya kok gw daftar ada tulisan please contact itunes support to complete this transaction yah?

    ReplyDelete
  113. ok entar aku buatkan postingannya gan :D sabar ajah

    ReplyDelete
  114. Gan, kenapa setiap mo create ID, n tekan continue selalu muncul error ya? sepertinya udah ketauan klo ISP-nya bukan US. Gimana ngakalinnya? thx

    ReplyDelete
  115. keknya sudah tdk bisa di akali neng , menskipun anda menggunaka proxi USE, pake indo ajah :D

    ReplyDelete
  116. mas sayakan beli iphone second aku mau tanya alamat email yg dimasukin di id iphone tuh yg mana ya mas soalnya gak bisa2 mas pie toh

    ReplyDelete
  117. gan ane udah pilih none tapi kok ga bisa di create apple id ya ada tulisan "please contact itunes support to complete this transaction"

    ReplyDelete
  118. Intinya ini mas gimana sih cara konfirmasinya itu? Tolong bantuannya?

    ReplyDelete
  119. Mas tolong buatin akun Apple ID dooong,, soalnya udah mentok ni, udah coba berkali2 tapi masih gagal terus,,,tolong ya,,,
    Pleaseeeee,,,,,
    Ini email nya:
    Beniputra12@gmail.com

    ReplyDelete
  120. Bang ane udah pernah bikin id apple tapi belum bisa buat download, harus ke itunes dulu nah pas coba buat ke itunes pilihan NONE nya engga ada, gw musti gimana bang? mohon pencerahan tq sebelumnya

    ReplyDelete
  121. coba baca ini gan http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/04/opsi-none-tidak-muncul-di-itunes-apple.html

    ReplyDelete
  122. thanks ya bro...skrg bisa belanja + donlot2 di itunes dehh..

    ReplyDelete
  123. Thanks, now I get the Apple ID :D

    ReplyDelete
  124. heheh Your welcome, Thanks for visit my blog :D

    ReplyDelete
  125. ko gw ga ada tulisan created new account?

    ReplyDelete
  126. ulangi lagi gan cara di atas pasti ada plihan created new account :D

    ReplyDelete
  127. klo kita udh punya apple ID nya, trs kan bisa download app yg ada di iTunes, nah pas udh di download, app itu bisa dibuka via PC itu ngga? misalny saya download app 'FrameUrLife' nih, nah pas udh download bisa dibuka & digunakan melalui PC itu ngga?

    ReplyDelete
  128. kalau untuk memainkan aplikasi di windows pasti nggak bisa karena perbedaan system oprasi

    ReplyDelete
  129. Gan ngkilk apa buat ngrimin email Nya?

    ReplyDelete
  130. ko none nya cuma bisa satu kali gann

    ReplyDelete
  131. Sehabis isi PROVIDE A PAYMENT METHOD kok ada intruksi = please contack iTunes support to complete this transaction. padahal udh saya isi semuanya dan saya udh klik NONE.. gimana yya?

    ReplyDelete
  132. Kok saya nggak ada yah padahal baru2 ini saya membuat apple id ?

    ReplyDelete
  133. gan<kalo buat itunes 10.6 gimana caranya, ya?

    ReplyDelete
  134. Guy/gan/bro, Saya sdh mengkuti cara2 di ats, dan mncul masalah, dimnt contact itunes support..., sampe2 download versi 10.5 yg sahbt d ats berhsil, tp ttap g bsa....., kayk@ saya prlu bntuan@, deh.., tlong buatn id grtis@, yoa.., mhon bantuan@, Thankss...!!!
    email: amirlee.fighter@gmail.com

    ReplyDelete
  135. Setiap saya bikin us apple id baru, selalu "Please contact iTunes support for completing this transaction" itu kira2 kenapa ya?? Padahal saya sudah coba macam2 alamat. :(
    Kalo boleh mnta tolong, buatkan saya us apple idnya mas.
    Email saya : andini2105@gmail.com
    Nanti kalo sudah, mas bisa emailkan kesitu datanya2 mas.. Mohon bantuannya.. Terima kasih.. :)

    ReplyDelete
  136. Aku jg kasusnya sama nggak ada none nya. Gmn tuh

    ReplyDelete
  137. Aku nggak bisa bikin idapple. Bisa dibikinin? Ini emailiku yasminesudarmin@yahoo.com

    Tadi sudah ku add ym nya tapi nggak di respon.
    Mohon bantuannya

    Yasmin

    ReplyDelete
  138. Eh maksudku yasminesudarmin@gmail.con

    ReplyDelete
  139. Yasminesudarmin@gmail.com

    ReplyDelete
  140. sya kn ganti kartu suhu,,trus ko stiap ane mw download dy mnta apple id
    klo ane buat baru app yg udh keinstal ilang ga suhu,,,,
    thanks b4

    ReplyDelete
  141. mengganti apple id nggak akan menghapus applikasi yang telah terinstall :D

    ReplyDelete
  142. sry gan mu nanya, ketika saya klik verify now muncul id Apple dan password. trs sy masukan email dan pasword email kok g bisa y?

    ReplyDelete
  143. kok ngaak ada piliha verivy now nya ya ?
    gimana ?

    ReplyDelete
  144. buka emailnya diamna dan gimana ? tolong bantu :)

    ReplyDelete
  145. ternyata mudah pake banget bikinnya hehehe.. sekali liat tutorialnya langusng jadi..oke banget nih thanks qaqa :D GBU sukses terus yaa..ditunggu update an update an terbaru tentang iphone nya :D

    ReplyDelete
  146. tolong dooooong,aku udah click 'create apple ID' tiba tiba muncul tulisan 'Please contact itunes support to complete this transaction' itu diapain doong?

    ReplyDelete
  147. kalau keluar "contact itunes support to complete this transaction" rubah negaranya mennjadi indonesia gan

    ReplyDelete
  148. udah gan tapi tetep gk bisa ??

    ReplyDelete
  149. boleh minta tolong gak gan,
    ini email ane : gian.smanda@gmail.com

    ReplyDelete
  150. Mas hyllal kalo soal email verifikasi yg ga masuk2 gmn ya ngatasinnya ? Help me please ;( thanks in advance

    ReplyDelete
  151. mau tanya nih, kn di iTunes cuman ada pilihan iPad sama iPhone terus kalo iTouch gimana? masuk iPhone juga kah?
    terus kalo apps dari iTouch bisa gak di copy ke iTunes baru kah?

    ReplyDelete
  152. Untuk Semua Permasalahan di atas telah saya rangkum di sini

    http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/07/cara-membuat-apple-id-tanpa-contact.html

    Postingan saya satu begitu Detail tentang apple id gan

    ReplyDelete
  153. gmna cra buka email'a mbah?

    ReplyDelete
  154. MANTAAAAABBB,,,,,SUKSES TRIMS YA....

    ReplyDelete
  155. tolong buatin idnya dongg . gabisa2 nih

    ReplyDelete
  156. baca disini gan, di situ ada juga apple id yang bisa langsung pakai

    http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/07/cara-membuat-apple-id-tanpa-contact.html

    ReplyDelete
  157. Mas mau tanya apa untuk saat ini Sudah tidak bisa buat apple I'd gratis lagi? Karna saya buat tidak bisa terus. Dan apakah untuk buat I'd ini Harus di jb dulu? Mohon jawabannya. Terima kasih.

    ReplyDelete
  158. Saya punya iPod touch tapi tidak tau cara membuat idnya. Cara download Mytrans nya gmna mas. Mohon bantuannya.., thx

    ReplyDelete
  159. disini semua telah terangkum gan

    http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/07/cara-membuat-apple-id-tanpa-contact.html

    ReplyDelete
  160. kok saya udah sign up malah pas di sign in ga bisa ya?
    saya pake ipod

    ReplyDelete
  161. Apakah untuk connect ke iTunes harus memasukkan No kartu kredit, tdk bisakah kalo none

    ReplyDelete
  162. mas.. mau tanya nih, sekalian minta bantuan nya bikinin id apple yang free tanpa kartu kre4dit, udah bikin tapi gak bisa bisa
    thanks

    ReplyDelete
  163. gan buatin saya juga donk, ID nya, ismi_elya11@yahoo.co.id makasihh,, saya tunggu,

    ReplyDelete
  164. mahaguru,,,saya sudah ikuti langkah2 nya,,dan berhasil,,tapi,, ada tapinya ini,,,,
    waktu saya mau sign in, kok minta verivy account? itu kenapa ya mahaguru? sebelumnya trimaksih ya,,,,

    ReplyDelete
  165. mahaguru,,,sudah bisa acount aku,,,trimakasih banyak,,,gimana cara balas jasa ke nahaguru ya,,,
    semoga gusti allah yg balas..

    ReplyDelete
  166. hahah nggak usah panggil mahaguru ahhh, saya cuma manusia bisa yang masih belajar dan membagikan pengetahuan yang saya ketahui, sesungguhnya ilmu itu dari sang pencipta, makasih gan telah berkunjung di blog saya :D

    ReplyDelete
  167. Thanks gan.. ane udah punya id apple :D

    ReplyDelete
  168. Om, itu billing address nya bisa copas dr cthnya ga yah? :D

    ReplyDelete
  169. min kok di payment methodnya gak ada pilihan "none" sih??solusinya bgmn? mohon pencerahan

    ReplyDelete
  170. makasih infonya. saya sdh dapat solusinya..

    ReplyDelete
  171. Selamat MLM , q bery salam kenal , q sudah coba semua perintah tapi mentok di frepikasi jadi belum visa masuk , tolong kasi solusinya Yadi saya sudah add ym ya belum d respon. Kalau gk keberatan biasa di buatkan nama saya berry stiawan ,10-10-1990. Termakasi

    ReplyDelete
  172. Gan mohon bantuannya untuk pembuatan ID donk,,,gw udah coba tapi ga bisa2,iTune store nya gw mw daftar d laptop kok loading terus gimana mw daftarnya yaahhh
    Kalo bisa tolong buatin ID nya dong email: didixbukukita@gmail.com

    Thanks ya gan di tunggu

    ReplyDelete
  173. Massss guru buatin ID donk, saya ini masih baru bgt pake ne IPad Apple , swearr bingung bgt cara buat accountnya, please mas yaaaaa yohannesdeo@yahoo.co.id, ditungguin y mass thx

    ReplyDelete
  174. Saya udah bikin sampe step 9, tapi email ya ga masuk-masuk... Padahal udah di resend. Itu gimana ya mas? Thx

    ReplyDelete
  175. mas gimana cara ngecek e-mailnya? kan saya sudah buat IDnya nah cara ngeceknya gimana?harus buka apa?

    ReplyDelete
  176. e-mail saya intan_setiabudi@yahoo.com tolong dibuatkan ID untuk IPAD nya mas. makasih :)

    ReplyDelete
  177. mas mohom tong minta pencerahanya aku udah bikin id berkali kali sukses semua. imail verifikas juga udah di klik turus ada bacaan login id apple dan sukses, tapi setalah aku login ke itones stre minta verifikas lagi mohon bantuanya trima kasih semaga tetap jaya amiiin

    ReplyDelete
  178. terima kasih atas posting nya yang mantep banget, berguna banget untuk pengguna baru ipad
    semoga tetap ramai terus dan updated terus beritanya

    ReplyDelete
  179. Buka email verifikasinya dimana ya?

    ReplyDelete
  180. bagaimana cara perbaruan versi os. tanks

    ReplyDelete
  181. silakan baca artikel saya di bawah ini

    http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/03/download-and-upgrade-ios-51.html

    http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/03/cara-update-ios-5-dengan-ota-over-air.html

    http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/02/cara-update-ios-5-manual.html

    ReplyDelete
  182. mas said
    sya sdah coba ikutin lngkah2nya tp lum bsa jg ya buat ID nya ..., tlong di bantu ya buatnya ...

    ReplyDelete
  183. Gan..mohon dibantu, kejadiannya sama dengan diatas tidak ada pilihan none nya, buat id, email saya jtampubolon1982@gmail.com

    ReplyDelete
  184. silakan baca disini dulu gan http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/04/opsi-none-tidak-muncul-di-itunes-apple.html

    ReplyDelete
  185. Gan mw tanya
    Kl pembaruan di appstore, IDapple yg keluarnya bukan punya gue knp y??

    ReplyDelete
  186. KK salam kenal ..tolong biatin saya id nya donk ,,,udah nyoba ,,g bs2 ,,sy ydah add ym nya ... makasih :)

    ReplyDelete
  187. aku mau bikin dan gagal terus :(
    harus ngisi " to redeem a gift certificate"
    harus diisi apa ? info pelis
    email : lailaindriyantifitria@yahoo.co.id
    thx

    ReplyDelete
  188. pagi mas..tolong approve YM sya, morry_cute
    saya udh add YM mas.thnaks

    ReplyDelete
  189. artikel yg menarik dan aku suka loe, dan salam kenal dari mico teman, dan kalo ada yg berminat dan suka download film horor,action ato box office silakan kunjungi situs ini ok, makasi

    ReplyDelete
  190. Mlm..
    Buat Mas Hyllal mkash ya Informasinya..
    Mas saya mau tanya, layar iPod saya pecah,
    Masih bisa di ganti gak yaa ??

    ReplyDelete
  191. bisa sih, tapi kyknya nggak masuk garansi lagi :D

    ReplyDelete
  192. Kak knp gak bisa bikin id apple. Bisa dibantu gak?

    ReplyDelete
  193. Bos, says pengguna apple I'd Hyllalarfah@gmail yg petah bos buat. Ko skrg Udah gak bisa? Apa pass Udah dirubah?
    Dan apa kalo kita merubah apple I'd ,game yg sudah terinstal Akan ilang?

    Thx bos hyllal..
    Follow back twitter ane @kresnaramaromo Dan YM juga ya bos


    ReplyDelete
  194. Mungkin penggunanya sudah banyak gan, untuk game yg sudah di install menggunakan apple id tersebut tidak akan hilang, thanks

    ReplyDelete
  195. Oh kirain pass udah dirubah sama bos. Skrg ane bingung ni mau page apple I'd apa?
    Bisa tolong buatin apple I'd gak Bos hyllal?
    Ni email saya : kresnarama_20@yahoo.com
    YM : kresnarama_20

    ReplyDelete
  196. Bisa tolong liatin gak bos apa yg berubah Di apple I'd hyllalarfah@gmail? Soal ane Udah biasa pake id itu. Mungkin pass berubah. Tolong ya Bos, Soal Ada aplikasi yg harus di update. Thx

    ReplyDelete

Jika anda pertanyaan silahkan :

Follow Twitter Blog @netheroes

Like Fans Page Blog ini di https://www.facebook.com/hyllalnetheroesblogspot

Google+ https://plus.google.com/+hyllalapple